アクセスマップ

最寄り駅から徒歩の場合

JR御殿場線下土狩駅より徒歩20分
下土狩駅改札口から県道87号線(旧246号線)沿いを裾野・御殿場方面(富士山の右側方向)へ1kmほど上がり四つ目の信号機交差点(歩道橋あり。左側に町商工会議所あり。)を左折し、約100m進みますと左側に茶色いレンガ建ての福祉会館に到着します。(いずみの郷は福祉会館の南側に位置します。)
JR御殿場線長泉なめり駅より徒歩20分
長泉なめり駅西口改札口から県道87号線(旧246号線)沿いを沼津方面(富士山の左側方向)へ1kmほど下り五つ目の信号機交差点(二つ目の歩道橋。右側にガソリンスタンド)を右折し、約100m進みますと左側に茶色いレンガ建ての福祉会館に到着します。(いずみの郷は福祉会館の南側に位置します。)

最寄り駅からバスの場合

JR東海道線三島駅南口よりバス約25分
三島駅南口バスロータリーより「富士急バス」を利用、「がんセンター(納米里駅)、駿河平、桃沢郷行き」に乗車、「福祉会館」にて下車
JR御殿場線下土狩駅よりバス約10分